пятница, 3 июня 2011 г.

Библиотеке Навои снизят себестоимость


В Узбекистане принят ряд дополнительных мер по снижению стоимости проектных и строительно-монтажных работ строительства Национальной библиотеки имени А.Навои в Ташкенте.
Президент Узбекистана освободил от налога на добавленную стоимость объемы проектных и строительно-монтажных работ, выполняемых ОАО «Ташгипрогор» и ОАО «Трест 12» и их субподрядными организациями в рамках строительства объекта «Национальная библиотека имени А.Навои в Ташкенте».


Кроме того, от таможенных платежей (за исключением таможенных сборов) освобождено оборудование, строительные материалы и мебель, ввозимые ОАО «Трест 12», Узбекским агентством связи и информатизации, другими субподрядными организациями для строительства и оснащения Национальной библиотеки имени А.Навои по перечням, утверждаемым Кабинетом Министров Узбекистана.

Данные меры приняты для обеспечения своевременного и качественного завершения строительства и ввода объекта в установленные сроки.

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница

Фонд Развития Интернет ПКДБ
Приглашаем в Пермскую краевую детскую библиотеку им. Л. И. Кузьмина. 614990, г. Пермь, ул. Сибирская, 11. тел. 212-69-13. E-mail:mail@pkdb.ru. Web-сайт - http://www.pkdb.ru.
Добро пожаловать в Миры библиотек! Добро пожаловать в ЧУМотеку!
все конкурсы, гранты, стипендии БИБЛИОТЕКАРЬ.РУ: электронная библиотека. Книги по истории, религии, культуре, искусству Детский портал «СОЛНЫШКО» Счетчик любви Google Рейтинг блогов Рейтинг блогов Рейтинг блогов
Сколько дней блогу позиция в рейтинге BestPersons.ru Проверка ТИЦ Праздники России

Powered by Blogger

Подпишитесь на каналы
Сообщения [Atom]